Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile – aber um tagtäglich (beziehungsweise während unserer Öffnungszeiten) den perfekten Burger für dich zu basteln, sind nur die besten Zutaten gut genug. Für diese setzen wir auf regionale Lieferanten, die teils extra für uns produzieren. Nur so können wir gewährleisten, dass unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt werden.
Der seit 1998 auf Rindermast spezialisierte Hof liegt in unserer direkten Nachbarschaft und ist mit dem „AMA Gütesiegel “ ausgezeichnet. Seit 2018 werden Rindfleisch, Steaks und Burger Patties auch direkt „Ab Hof“ verkauft. Weiters ist der Hof auch als „Gentechnikfrei“ zertifiziert. Es werden Jungstiere, Ochsen und Kalbinnen (weibl. Rinder) der Rassen Fleckvieh, Charolais und Limosin gehalten. Diese zeichnen sich durch besonders geschmackvolles, zartes und gut marmoriertes Fleisch aus, welches unseren Burger Patties den besonderen Geschmack verleiht.
Unser Putenfleisch und unseren Speck beziehen wir von der Fleischerei Feichtinger, einem seit 1962 Schärdinger Familienunternehmen. Vorwiegend Innviertler und ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch wird hier zu hochwertigen Produkten verarbeitet – unser idealer Partner, wenn’s um die Wurst (beziehungsweise den Speck und die Pute) geht!
Dank ihrer begEIsterten BeLEGschaft versorgt uns Christine Reiter – quasi nur einen Eierwurf entfernt – täglich mit „fangfrischen“ Produkten. Ob wir sonntags doppelt so viele bekämen, wissen wir ruhetagsbedingt leider nicht …
100 % regionale Wertschöpfung seit 1536 – da können wir als 2021er-Jahrgang noch nicht ganz mithalten. Aber Qualitätsbewusstsein, Streben nach Perfektion und kompromisslose Verbindung zu Land und Leuten eint uns mit der Brauerei Ried, von der wir unser flüssiges Gold beziehen – und natürlich die Begeisterung für Bier.
Die Buroida Brennkuchl aus Neulendt (Mettmach) ist eher für seine ausgezeichneten Schnäpse und Liköre bekannt, vor allem der G9. Wir sind der Meinung, noch nie einen besseren Gin getrunken zu haben. Leider „müssen“ wir diesen in erster Linie privat genießen, da er nicht 100%ig in unser Sortiment passt – der Original Innviertler Cider „Raggara“ jedoch glücklicherweise umso besser!
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |